Отзывы пациентов

Добро пожаловать в гостевую книгу!

Здесь Вы можете оставить отзыв или задать вопрос, ответ на который мы разместим под вашим сообщением

Чтобы написать сообщение войдите или зарегистрируйтесь

innanef46 от: 2014-02-16 13:05:59
'Направление на приём к офтальмолога нам не подписали из-за отсутствия средств у ГУЗ ГУ ЗАТО п.Горный,а у сына зрение ухудшается. Центр обязан лечить детей бесплатно/ФЗ-326/. Как поступить в этой ситуации?

Администратор: Уважаемая innanef46. Выбор медицинской организации является правом пациента. Учреждение обязано информировать пациентов где и когда может быть оказана помощь. В Вашей ситуации Вам необходимо обратиться к главному врачу или заместителю главного врача ГУЗ ГУ ЗАТО п.Горный и направление будет выписано. Запись на прием по телефонам 35-30-09, 36-68-09



innanef46 от: 2014-02-18 08:15:48
Вопрос исчерпан направление подписано.



Irina1 от: 2014-03-11 12:50:23
Добрый день. Моему ребенку 3 г. 3 мес.Она плохо разговаривает, только первыми слогами, дальше не произносит. У вас можно обследоваться по этому поводу?Если да, то только по направлению?

Администратор: На Ваш вопрос отвечаем, что в данном случае нужно обследоваться у невролога, медицинского психолога и, возможно, у логопеда. Консультацию невролога и психолога можете получить в ЦВЛД "Феникс". Консультацию и лечение у логопеда - по месту жительства в поликлинике. При наличии направления лечение и посещения врачей для Вас будут бесплатны. Записаться на прием можно по телефону: 35-30-09. При отсутствии направления консультацию и лечение в ЦВЛД "Феникс" можете получить платно, тарифы смотрите в прейскуранте платных услуг.



maxter05 от: 2014-04-27 06:28:22
Здравствуйте, можно узнать график работы центра в праздничные дни? (с 1 по 10 мая), и возможно ли записаться по направлению на прием? где посмотреть прейскурант цен на платные услуги?

Администратор: Простите за опоздание. ЦВЛД "Феникс" все праздничные дни не работал, кроме субботы. Начали работать с 11.05. Прейскурант на платные услуги можно посмотреть на нашем сайте в разделе "Порядок и условия предоставления медицинских услуг" в подразделе "Медицинская помощь в ЦВЛД "Феникс" в подстрочнике «перечень платных услуг, выполняемых в ЦВЛД «Феникс». Записаться на прием можно с направлением по телефонам: 35-30-09, 36-68-09.



innachita от: 2014-05-21 06:22:06
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если мы проживаем в Приморском крае можем ли мы приехать в ваш центр и пройти лечение. Если есть такая возможность то какие условия для приема необходимы. Заранее благодарны.

Администратор: Иногородних мы тоже обслуживаем по программе госгарантий. Для этого нужно иметь Ваш полис, СНИЛС, паспорт родителей и направление, записаться по телефонам: 3022-35-30-09,3022-36-68-09. При отсутствии направления и желании получить услуги не входящие в программу госгарантий можно получить их платно. Прейскурант цен в разделе «Порядок и условия предоставления медицинских услуг».



Plyaskina от: 2014-06-02 14:49:17
Здравствуйте. Мы проживаем в п. Ясногорск Оловяннинского района, дочке 10 месяцев, диагноз ППЦНС. Хотим пройти лечение в вашем Центре. Что необходимо?

Администратор: Нужно взять направление у невролога или участкового педиатра на восстановительное лечение в ЦВЛД «Феникс», зарегистрировать его в поликлинике. Записаться на прием по телефонам: (3022)25-30-09(улица Угданская, дом29),(3022)36-68-09(6 микрорайон, дом 17а). В назначенный день приехать в Читу. Иметь при себе: паспорт, СНИЛС ребенка, свидетельство о рождении, направление, выписку из амбулаторной карты или амбулаторную карту.



anna84 от: 2014-06-04 06:12:16
Здравствуйте, у моего сына сложный астигматизм нам нужно попасть на прием к офтальмологу, но дело в том что у нас конфликт с нашим окулистом (в Борзе) кто еще может подписать нам направление.

Администратор: Направление нового образца (ф-057) может быть выписано любым врачом вашей поликлиники, зарегистрировано с номером, подписано заведующим отделением или другим руководителем. В направлении должно быть указано, что направляется в ГУЗ ЦВЛД «Феникс» на восстановительное лечение и диагноз. Позвонить в регистратуру: Угданская, 29 – 35-30-09, КСК,6мкр., д. 17а – 36-68-09 и записаться на прием к офтальмологу. Приехать в назначенный день с документами. В случае отсутствия направления можно полечиться платно. Прейскурант на сайте в разделе «Порядок предоставления медицинских услуг, платные услуги».



69panda96 от: 2014-12-11 08:18:27
в дет пол №5 невролог поставил диагнох подвывих шейного отдела.Назначила массаж но очередь только в марте,ждать с этим делом не собираюсь. Возможно ли у вас попасть к неврологу для дополнительного заключения и на профилактический массаж у вас? что для этого нужно,какая цена? нам 1мес живем в Чите. Заранее спасибо

Администратор: На Ваш вопрос отвечаем: С диагнозом подвывих позвонка шейного отдела нужно лечиться в ЦВЛД "Феникс". Массаж в поликлинике не поможет, так как лечение должно быть комплексным, в том числе и лечение у мануального терапевта. Вам нужно взять направление в своей поликлинике (у участкового педиатра или невролога) в ЦВЛД "Феникс" на восстановительное лечение. Записаться на прием к неврологу можно по телефону: 35-30-09 или в регистратуре лично. Придти в назначенный день (очередь не более 2х недель). Иметь при себе: направление установленного образца, свидетельство о рождении, СНИЛС, страховой полис, паспорт родителя, сменную обувь или бахилы.



Kseniya от: 2015-02-10 12:53:52
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, во всех ли поликлиниках города должны выдавать направление к Вам на лечение?есть ли основания отказа от этого?

Администратор: Извините за несвоевременный ответ. Направления к нам выдают уч. врачи, врачи-специалисты по показаниям (если ребенку требуется реабилитация именно в нашем учреждении). Реабилитация в ЗК организована в 3 этапа. Наше подразделение – специализированное учреждение с наличием реабилитационного оборудования и специалистов. В детских поликлиниках и санаториях осуществляется III этап реабилитации (кабинеты массажа, ЛФК, физиотерапии). Если лечащий врач считает необходимым лечить в этих кабинетах, то направляет туда. С 05.03.2015 г. все детские поликлиники г. Читы объединены в ДКМЦ г. Читы, в том числе ЦВЛД «Феникс». Это улучшит доступность медицинской помощи по реабилитации. Направление в «Феникс» Вам будет получать легче. На надо подписи зав. отделениями, достаточно подписи врача и его личной печати.



ksenia12309 от: 2015-03-10 05:29:34
Добрый день! Всегда ходили на массаж и не когда не каких проблем не возникало и отзывчивый персонал и небольшие очереди. А последний раз мы попали к врачу ЛФК и я просто в шоке. Разговаривали сквозь зубы как будто мы ей работать помешали. У меня ещё оставались вопросы так она встала и начала выходить из кабинета давая понять что прием окончен и нам перезвонят как только подойдёт очередь на массаж. А очередь по её словам будет не меньше 2х недель. Мы специально брали отпуск что бы поводить ребёнка, а вынуждены были отказаться. Очень жаль и отпуск прошёл в пустую и ребенок лечение не получил. В следующий раз будем брать направление в другой центр так как осадок от общения с врачем ЛФК остался.


Администратор: Жаль, что Вы не написали фамилию врача ЛФК или фамилию, имя ребенка. Данный случай будет разобран в коллективе и осужден. Чтобы получить лечение, Вы можете обратиться к заместителю главного врача, заведующему отделением ЛФК или заведующему орг.метод. кабинетом. Все Ваши проблемы будут решены.



irina1989 от: 2015-03-20 07:02:45
Добрый день!скоро идем по направлению к вам на массаж,не успеваем к первому приему получить снилс на ребенка, можно ли принести его попозже, с опозданием в 4 дня?

Администратор: Да, конечно. Приходите, пожалуйста. СНИЛС принесете попозже.



weika от: 2015-03-24 06:42:26
Здравствуйте, моему сыну 5 лет, поставили диагноз гиперметропия высокой степени, амблиопия высокой степени, назначили очки. могу ли я узнать, какие методы лечения данного заболевания применяются у вас и как попасть к вам на лечение?

Администратор: Здравствуйте!Методов лечения для вашего ребенка много начиная от различных тренировок на аппаратах и компьютерных игр до электростимуляции зрительного нерва и лечения на аппаратах БОС. Назначает лечение врач-офтальмолог. Для того, чтобы попасть к нам на лечение, Вам нужно взять направление от своего врача- офтальмолога с выпиской из амбулаторной карты.Позвонить по телефону (302-2)35-30-09 (ул. Угданская 29) или 36-68-09 (КСК), или придти в регистратуру и записаться на прием к офтальмологу.В назначенный день придти на прием.Иметь при себе : направление, полис ОМС, СНИЛС,свидетельство о рождении,сменную обувь



kamazz8 от: 2015-04-02 22:26:58
Здравствуйте!хотелось бы узнать очередь ребёнка,как это сделать!?

Администратор: Если вы уже записывались по телефону или другим способом, то вам нужно позвонить в регистратуру (3022) 35-30-09 ( ул.Угданская,29) или (3022) 36-68-09 (КСК) и они посмотрят по компьютеру тот день, на который вы записались. Если вы еще не записались и у вас есть направление к нам, то позвонить по этим же телефонам туда, куда удобнее ехать, и записаться к врачу. Очередь вам скажут.



NAButina1922 от: 2015-04-07 11:16:11
Здравствуйте! Ребенку 2 года 9 месяцев, девочка не ходит - наступает только на пальчики и плохо разговаривает. Подскажите пожалуйста к какому врачу обратиться и есть ли Ваш филиал в г. Нерчинске?

Администратор: Вам обязательно нужно лечиться в нашем реабилитационном подразделении. Для этого взять направление (именно в реабилитационное подразделение «Феникс») у своего врача-невролога или участкового педиатра. Позвонить к нам по телефону: (302-2)35-30-09(Угданская, 29) или (302-2)36-68-09(КСК, 6 мкр., д. 17а), записаться на очередь. Приехать в назначенный день. Иметь при себе: направление, страховой полис ОМС, СНИЛС, паспорт родителей. Хорошего Вам здоровья!



LUX от: 2015-11-23 04:42:47
Здравствуйте, у меня вопросы. Во-первых, из-за близости к дому и наступивших холодов решили пройти магнит в Фениксе платно, чтобы не ездить по морозу далеко. Процедуру рекомендовал врач из Академии здоровья и участковый лор из нашей детской поликлиники. Почему сразу нельзя пройти физиотерапевта и пойти на магнит, тем более я хочу заплатить за эти услуги, а мне предлагается еще посетить лора за 500 с лишним рублей для начала, а потом только физиотерапевта и процедуры итого лечение увеличивается в оплате. Что нового мне скажет лор из феникса, если мы были уже у двух причем в детской поликлинике? Смысл мне переплачивать. Пришлось отказаться, а так определенную сумму Феникс бы получил от оказания нам платных услуг.во- вторых, если сайт обновлен в октябре 2015 года, то почему прайс с ценами устаревший? Например, в регистратуре называют посещение физиотерапевта 500 руб, а на сайте 300? Обновляйте прейскурант вовремя дабы не вводить людей в заблуждение.

Администратор: Извините, примем к сведению.



hjk89 от: 2015-11-27 09:49:49
здраствуйте! ребёнку 7 лет. нужна консультация нефролога. есть ли в вашем центре нефролог? спасибо за ответ...

Администратор: К сожалению нефролога в нашем подразделении нет, но есть в общеполиклиническом подразделении по ул. Шилова, 49. Тел. регистратуры: 41-51-74, 41-48-13



bezrukova1 от: 2016-01-27 07:05:01
здравствуйте могу ли я обратиться к вам с читы-1 по направлению с поликлиники на массаж, платно или бесплатно это будет?

Администратор: В нашем подразделении лечение комплексное и его назначает лечащий врач в зависимости от заболевания. Если массаж будет назначен нашим врачом, то вы его получите бесплатно по полису ОМС в составе комплексного лечения. Обслуживаем все районы города Читы и Забайкальского края. Поэтому возьмите направление у своего врача, запишитесь на прием в наше подразделение и приезжайте в назначенный день. Наш адрес: ул. Угданская, 29; телефон: 35-30-09 или КСК, 6 мкр., д. 17а; телефон: 36-68-09



damira81 от: 2016-02-12 11:17:50
Здравствуйте! хочу выразить благодарность докторам и мед.персоналу центра за оказанные услуги, но столкнулась с проблемой нехватки пеленальных столов, стоят всего два стола в коридоре, где раздевают и одевают детей, к ним стоит очередь, очень часто сталкиваюсь с проблемой хамства со стороны других родителей, которые буквально дышат в спину и торопят тебя, чтобы освободить им стол, я вожу ребенка двух месяцев одна, поэтому хотелось бы, чтобы вместо двух пеленальных столов появилось хотя бы еще несколько!!!



pershina от: 2016-02-28 18:50:03
Я ортопедии из Улан-Удэ могу ли я направить к вам на реабилитацию ребёнка и что для этого надо?

Администратор: Вы должны выдать ребенку направление для лечения в реабилитационном подразделении «ДКМЦ г. Читы» подробную выписку или амбулаторную карту с установленным диагнозом. Родители должны позвонить в Читу по телефону: (302 - 2) 35 – 30 – 09 и записаться на прием к врачу (видимо ортопеду), приехать в назначенный день. Иметь при себе: полис ОМС, СНИЛС, свидетельство о рождении, паспорт родителей, направление с выпиской. Обратите внимание родителей, что у нас амбулаторное лечение и поэтому проживание должны обеспечить себе сами.



Uliana от: 2016-05-28 10:04:08
Хочу выразить благодарность врачам офтальмологам за качественное лечение моего ребенка. Очень грамотные специалисты, отзывчивые.Однако очень большая проблема с направлениями. трудно попасть ,записаться. большая очередь. Кабинеты маленькие, теснота.



Rosina от: 2016-05-28 10:12:31
Огромная благодарность лор-врачу Прокопьевой Е.К. и офтальмологу Муравьеву В.Ю., за нашего сынишку.Это настоящие профессионалы. дай им бог здоровья и не уезжать из Заб края.



Tatiana от: 2016-06-04 10:45:22
Здравсвуйте! Лечились в академии здоровья, платно, у ребенка астигматизм амблиопия, ребенку 5 лет. Возможно ли у вас пройти курсы лечения. Мы из п. Ясногорск.

Администратор: Да, конечно, полечиться можете у нас. Нужно взять направление у офтальмолога по месту жительства ф-057/у и записаться на прием по телефону: (302-2) 35-30-09 (Угданская) или 36-68-09 (КСК) и приехать с полисом и направлением ОМС в назначенный день.



qwerty от: 2016-07-11 09:37:06
Для какой военной цели вашему центру дана регистратура и телефон, если туда невозможно дозвониться, а если начинают идти гудки то никто не берет трубку!!!

Администратор: Извините, что отвечаем с опозданием. С 11 июля не работал телефон по техническим причинам. В регистратуру добавлен телефон и работают 2 регистратора в смену



Daria2003 от: 2017-02-06 18:18:08
Здравствуйте! Подскажите, можно ли обратиться к вам за помощью и консультацией, если у ребенка 13 лет ожирение.

Администратор: Конечно, нужно обязательно лечиться в нашем подразделении. Если вы живете в г. Чите и относитесь к городской детской поликлинике, то нужно подойти на прием к участковому педиатру, и она запишет вашего ребенка на прием в реабилитационное подразделение «Феникс». Придете в назначенный день и будете получать лечение. Если вы живете не в Чите, то нужно в своей поликлинике взять направление ф-57-у и позвонить в «Феникс» по телефону: (302-2) 35-30-09 или (302-2)21-79-04 чтобы записаться на прием. Доброго вам здоровья!



Elena1990 от: 2017-02-17 04:43:58
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, нам 3 месяца, поставили прививку превенар. Через какое время после этой прививки ив можем начать курс лечения в вашем центре? А именно массаж и физиотерапия( заболевание нервной системы)? Заранее спасибо большое за ответ.

Администратор: Если на месте инъекций нет покраснения, у ребенка нормальная температура, то через 2 недели можно придти к нам. Перед этим взять направление в «Феникс» у участкового врача или невролога. Будьте здоровы!



Dmitriy от: 2017-05-23 05:57:29
Здравствуйте, можно ли в вашем лечебном центре арендовать небольшую площадь под бар свежевыжатых соков?

Администратор: С этим вопросом Вы можете обратиться к главному врачу ГУЗ «ДКМЦ г. Читы» Нардиной И. В, по адресу dkmc-chita@mail.ru. С уважением, администрация Реабилитационного подразделения.



immundus от: 2017-06-08 11:41:13
Здравствуйте, подскажите, на платные курсы физиотерапии существует очередь?

Администратор: Здравствуйте! В реабилитационном подразделении ГУЗ «ДКМЦ г. Читы» проводится комплексное реабилитационное лечение по назначению врачей – специалистов нашего подразделения. Отдельные виды лечения, в т. ч. физиолечение не проводятся. Для прохождения лечения по полису ОМС и при наличии прикрепления к ГУЗ «ДКМЦ г. Читы», запись на прием осуществляется в программе РМИС врачом выдающим направление на лечение. Запись на оказание платных услуг (реабилитационное лечение) осуществляется по телефону регистратуры: - ул. Угданская, 29 – тел. 35-30-09, 21-79-04 - 6 мкр., 17А – тел. 36-68-09



Kristina1989 от: 2017-07-10 10:57:22
Здравствуйте !
Хочу оставить отзыв -претензию руководству феникса по ул.Угданская...
Мы являемся постоянными пациентами данного заведения,прошли восстановительное лечение в мае и будем проходить в июле...В фениксе нас все устраивает,работают настоящие профессионалы,массажисты просто молодцы,в физио отделении тоже ,отдельное спасибо работникам регистратуры,все девушки очень приветливые и ответственные,всегда помогут и выслушают)
По поводу огромного минуса,в помещении феникса очень душно и жарко((( несмотря на открытые окна и двери,просто невозможно дышать,это что касается нас,взрослых людей,а представьте как плохо малышам(((нашему ребеночку сейчас 3 месяца,находясь в помещение 10 мин весь мокрый....неужели руководство не может установить пару кондиционеров,в данном случае это просто необходимость я считаю,хоть это не только мое субъективное мнение,но и многих других родителей,от такой духоты поднимается давление и можно потерять сознание.
Надеемся,что руководство примет должные меры и решит этот вопрос ,иначе нам придётся написать коллективную жалобу в Министерство .
Заранее спасибо)

Администратор: Здравствуйте, уважаемая, Кристина! Администрация реабилитационного подразделения ГУЗ «ДКМЦ г. Читы» подала заявку на установку кондиционеров в августе 2016г. Закупка кондиционеров, в т. ч. в реабилитационное подразделение, включена в план – график, сформировано техническое задание. При наличии финансовых средств в ГУЗ «ДКМЦ г. Читы», отделом закупок ГУЗ «ДКМЦ г. Читы» заявка на поставку кондиционеров будет направлена в уполномоченное учреждение (Забайкальский Центр Государственных закупок) для формирования аукционной документации. Заместитель главного врача по лечебной работе (РП) ГУЗ «ДКМЦ г. Читы» Е.В. Петрова.



от: 2017-11-16 07:23:07
Здравствуйте, в вашем центре можно пройти восстановительное лечение у окулиста, если ребенку в марте будет 16?



SvetlanaGladkih95 от: 2018-05-25 07:22:53
Здравствуйте. Моему сыну пять лет. Плохо разговаривает. Неврологом нашей црб(Петровск-Забайкальский) выставлен диагноз "нарушение речи по типу дизартрии". Можем ли мы пройти реабилитацию в вашем центре? И как будут обстоять дела с записью и очередью на прохождение процедур, учитывая то что мы иногородние?



SvetlanaGladkih95 от: 2018-05-25 07:22:59
Здравствуйте. Моему сыну пять лет. Плохо разговаривает. Неврологом нашей црб(Петровск-Забайкальский) выставлен диагноз "нарушение речи по типу дизартрии". Можем ли мы пройти реабилитацию в вашем центре? И как будут обстоять дела с записью и очередью на прохождение процедур, учитывая то что мы иногородние?



SvetlanaGladkih95 от: 2018-05-25 07:23:10
Здравствуйте. Моему сыну пять лет. Плохо разговаривает. Неврологом нашей црб(Петровск-Забайкальский) выставлен диагноз "нарушение речи по типу дизартрии". Можем ли мы пройти реабилитацию в вашем центре? И как будут обстоять дела с записью и очередью на прохождение процедур, учитывая то что мы иногородние?



SvetlanaGladkih95 от: 2018-05-25 07:23:16
Здравствуйте. Моему сыну пять лет. Плохо разговаривает. Неврологом нашей црб(Петровск-Забайкальский) выставлен диагноз "нарушение речи по типу дизартрии". Можем ли мы пройти реабилитацию в вашем центре? И как будут обстоять дела с записью и очередью на прохождение процедур, учитывая то что мы иногородние?



SvetlanaGladkih95 от: 2018-05-25 07:23:21
Здравствуйте. Моему сыну пять лет. Плохо разговаривает. Неврологом нашей црб(Петровск-Забайкальский) выставлен диагноз "нарушение речи по типу дизартрии". Можем ли мы пройти реабилитацию в вашем центре? И как будут обстоять дела с записью и очередью на прохождение процедур, учитывая то что мы иногородние?



SvetlanaGladkih95 от: 2018-05-25 07:23:25
Здравствуйте. Моему сыну пять лет. Плохо разговаривает. Неврологом нашей црб(Петровск-Забайкальский) выставлен диагноз "нарушение речи по типу дизартрии". Можем ли мы пройти реабилитацию в вашем центре? И как будут обстоять дела с записью и очередью на прохождение процедур, учитывая то что мы иногородние?



SvetlanaGladkih95 от: 2018-05-25 07:23:31
Здравствуйте. Моему сыну пять лет. Плохо разговаривает. Неврологом нашей црб(Петровск-Забайкальский) выставлен диагноз "нарушение речи по типу дизартрии". Можем ли мы пройти реабилитацию в вашем центре? И как будут обстоять дела с записью и очередью на прохождение процедур, учитывая то что мы иногородние?



SvetlanaGladkih95 от: 2018-05-25 07:23:46
Здравствуйте. Моему сыну пять лет. Плохо разговаривает. Неврологом нашей црб(Петровск-Забайкальский) выставлен диагноз "нарушение речи по типу дизартрии". Можем ли мы пройти реабилитацию в вашем центре? И как будут обстоять дела с записью и очередью на прохождение процедур, учитывая то что мы иногородние?



jylia7707 от: 2018-06-02 06:34:09
Добрый день. Подскажите пожалуйста моему ребёнку 7 лет, нам выписали направление в ваш центр, может ли бабушка привезти к вам моего ребенка на лечение?



jylia7707 от: 2018-06-02 06:34:26
Добрый день. Подскажите пожалуйста моему ребёнку 7 лет, нам выписали направление в ваш центр, может ли бабушка привезти к вам моего ребенка на лечение?



jylia7707 от: 2018-06-02 06:34:39
Добрый день. Подскажите пожалуйста моему ребёнку 7 лет, нам выписали направление в ваш центр, может ли бабушка привезти к вам моего ребенка на лечение?



jylia7707 от: 2018-06-02 06:34:55
Добрый день. Подскажите пожалуйста моему ребёнку 7 лет, нам выписали направление в ваш центр, может ли бабушка привезти к вам моего ребенка на лечение



jylia7707 от: 2018-06-02 06:36:08
Добрый день, а может ли бабушка ребенка вместо родителей водит на его на лечение?



jylia7707 от: 2018-06-02 08:15:41
Добрый день, а может ли бабушка ребенка вместо родителей водит на его на лечение?